Atraso no pagamento de reembolso aprovado após cancelamento de voo

Santo Amaro da Imperatriz - SC
17/08/2026 às 11:11
ID: 256642013
Realizei uma viagem entre os meses de abril e maio, durante a qual tive um voo cancelado. Toda a situação foi devidamente comunicada à empresa por e-mail, juntamente com todos os comprovantes e documentos necessários.
Após a análise do caso, o reembolso foi aprovado pela empresa. No entanto, até o momento, o valor não foi efetivamente reembolsado.
Desde então, venho tentando obter uma posição sobre o pagamento. Entrei em contato por WhatsApp e, inicialmente, recebi atendimento, porém atualmente minhas mensagens não são mais respondidas. Também não obtenho qualquer retorno por e-mail, apesar das diversas tentativas de contato.
A situação é extremamente frustrante, principalmente porque o reembolso já havia sido formalmente aprovado e, mesmo assim, não recebi o valor nem uma justificativa para o atraso.
Além disso, a mensagem automática atualmente apresentada no WhatsApp informa que a empresa não está mais realizando vendas de seguros para brasileiros, o que aumentou ainda mais minha preocupação e a sensação de que posso ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, solicito uma posição imediata e objetiva sobre o pagamento do reembolso já aprovado, bem como a regularização da situação e a indicação de um prazo concreto para o recebimento do valor.
Tenho todos os registros das comunicações, comprovantes e documentos referentes ao caso e posso apresentá-los, se necessário.
Aguardo uma solução e um retorno efetivo da empresa.
18/08/2026 às 17:41
Olá, Aline! Como vai?
Muito obrigada pelo comentário! Em instantes nossa equipe de Comunicação fará contato por email e WhatsApp para solicitar mais dados sobre o caso e dar seguimento conforme corresponda.
Assist 365