Recusa de cobertura médica no exterior e indisponibilidade do CNPJ pela ASSIST 365

Duque de Caxias - RJ

30/03/2026 às 16:06

Estou precisando do CNPJ da ASSIST 365 para entrar com um processo na recusa de uma cobertura médica no exterior e os canais de atendimento se recusam a me oferecer. Não tem CNPJ em nenhum lugar, na apólice, não tem CNPJ no e-mail e nem mesmo no site. Não se acha o endereço no Brasil e nem fornecem quando pedimos, tentando burlar a lei se eximirem de demandas. Desconfiem de empresas assim, que não deixam o CNPJ exposto e não oferecem quando solicitado.

30/04/2026 às 17:22

Olá, Daiana! Como vai?

Lamentamos profundamente o inconveniente em sua viagem. Não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos passageiros.

Tentamos repetidas vezes entrar em contato para conhecer melhor o seu caso e buscar uma solução satisfatória, porém não tivemos retorno.

Meu WhatsApp corporativo é: +54 9 11 2279-9115, aguardo sua mensagem.

Rachel Medeiros

30/04/2026 às 20:28

Continuam tentando enganar os consumidores, responderam com o CNPJ da empresa? Não, ninguém consegue o acesso quando solicita. Agora, enviam uma mensagem informando que tentaram contato direto comigo, o que não é verdade, mas ainda assim bastaria responder por aqui o CNPJ e endereço da empresa no Brasil, o que só confirma que apenas tentam se esquivar de cumprir com suas obrigações