Goiânia - GO

31/10/2024 às 13:54

ID: 200949745

Primeiramente, gostaria de dizer que fiz minha primeira viagem internacional em outubro deste ano e contratei seguro viagem ASSIST ******* para me cobrir durante todo período (Número do Voucher:
365BRWMB8C9EE). Sendo que faltando 2 dias para o término da viagem a Buenos Aires eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], levaram meu celular. E então sem experiência com seguro eu saí do local e ao chegar no hotel contactei o seguro, que me orientaram. Então realizei o B.O e encaminhei B.O e passaporte ao whatsapp de contato. Que retornou resposta dizendo que estava ok e que eu deveria mandar a fatura de um novo aparelho celular em até 30 dias para reembolso e encaminhar ao e-mail indicado na mensagem. Sempre em contato com o seguro, eu comprei o novo aparelho ao retornar ao Brasil, dentro do prazo, e encaminhei os documentos solicitados. O problema inicia qd,na devolutiva me pediram para preencher um formulário que não dava certo de enviar, registrei na conversa de whatsapp minha dificuldade. Em momento nenhum recebi protocolo de nada, do atendimento ou do acionamento, é tudo muito informal. Então conforme orientações do atendente encaminhei no próprio e-mail e ele disse que registraria. Porém hoje recebo uma carta de resposta do reembolso (a qual anexo aqui) com a seguinte mensagem: "O reembolso solicitado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] do celular não está aprovado pela assistência ao viajante, uma vez que a compra do novo foi realizada no país de residência e fora da vigência do voucher."

É para rir né.. ninguém me falou que eu tinha que comprar lá no país, outra coisa e se fosse no último dia de viagem? Um dos atendentes me disseram que eu tinha até 30 dias para enviar a fatura do novo aparelho.

Mas assim, essas empresas são orientadas a recusar mesmo, indeferir, porém comigo não funcionará, pois tenho todas as provas. E quanto mais demorarem e dificultarem, melhor para mim, mais vou receber deles na justiça. Enfim, não contratem seguro da ASSIST *******.

10/01/2025 às 09:07

Depois de várias tentativas e contato com influenciador @aondevaz (que fez propaganda do seguro nas redes sociais) me comunicaram que fariam o reembolso de valor em doláres equivalente ao aparelho celular [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, a tratativa é muito demorada, não fazem que questão de auxiliar bem. Hoje 10/01/25 até o momento não recebi o reembolso e atendimento é extremamente difícil e direto. Não explicam direito, já pedi para me ligarem, mas nunca me ligaram. Não contrataria mais.

03/02/2025 às 10:24

Prezada Valeria,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido no processo. Conforme conversamos por whatsapp o pagamento ocorreu no dia 03 de janeiro na conta fornecida.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, nos informe para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível. Estamos à disposição.

Equipe Assist *******