Solicitei cancelamento da apólice não utilizada e não obtive retorno

Barueri - SP

02/01/2026 às 10:21

Contratei uma apólice, não tive acesso, solicitei o cancelamento e até agora nada. Entro em contato nos canais oficiais do WhatsApp e ninguém me retorna. Eu realmente cansei de esperar. Paguei por algo que não recebi e a empresa não facilita o contato.

07/01/2026 às 13:17

Olá, Beatriz! Como vai?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu comentário conosco. Ouvir atentamente nossos clientes é essencial para evoluirmos, e seu feedback contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos e do atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de informar que já estamos trabalhando em ajustes para tornar o acesso à apólice mais simples, rápido e intuitivo, além de alinhar ainda mais a comunicação da nossa equipe de atendimento com as expectativas dos nossos clientes. Seu relato já foi compartilhado internamente para que possamos aprimorar esses pontos.

Confirmamos também que o cancelamento e o reembolso foram concluídos com sucesso, e que você já recebeu o comprovante do estorno por e-mail.

Esperamos ter a oportunidade de acompanhar você em futuras viagens, oferecendo uma experiência mais fluida e positiva.

Desejamos a você um Feliz Ano Novo, com saúde, tranquilidade e ótimas viagens!

Rachel Medeiros - Assist 365