falta de atendimento e respeito a saúde do segurado

13/05/2019 às 18:26

No último dia 06 de maio, ao mastigar quebrei um dente (quase metade dele), imediatamente entrei em contato com a Assit Trip, pelo canal do WhatsApp, informei o ocorrido e fui questionada se havia dor ou sangramento, esclareci que no momento não havia e o atendente me esclareceu que NÃO haveria atendimento para meu caso, pois não se tratava de emergência ou urgência, se não está sangrando e nem doendo, não é considerado emergência ou urgência.
Saliento que só estou relatando meu caso neste momento pois estava esperando a resposta da empresa pela qual adquiri o seguro (SEGUROS PROMO), que iria entrar em contato com a seguradora. Eles fizeram um primeiro contato e a seguradora informou que se trata de um dano estético. Disseram-me que estava tentando um segundo contato, como a resposta ainda não chegou resolvi registrar por aqui também.
Dano estético? Ter quase metade de um dente quebrado na boca, podendo proliferar bactérias, gerar a tal inflamação para que o seguro então me atenda, ou gerar um sangramento por machucar a gengiva, isto é dano estético?
Ao pesquisar na internet facilmente encontrei relatos de pessoas que contrataram outras operadoras de seguro viagem e que forma prontamente atendidas por um dente quebrado, inclusive eu mesma fui atendida pela mesma seguradora por um dente quebrado, incrível não?
O meu relato aqui se dá por alguns fatores, primeiro é para deixar registrado que se algo pior acontecer comigo por causa do tal dano estético, eu poderei apelar pelos meus direitos. Segundo, por que eu ainda tenho quase um mês sendo segurada por esta empresa, como eu me sinto? Totalmente desamparada, por isso necessito de um posicionamento.
Para piorar eu iria esticar meu plano, pois pretendo ficar alguns meses a mais fora do Brasil, como poderei confiar em tal seguradora? E além disso, deixar a reclamação como alerta para futuros usuários do seguro viagem.
Meu telefone é da Irlanda (+*******), por este motivo coloquei código 00, mas o telefone se inicia no 89.

26/06/2019 às 08:53

Oi Viviane, tudo bem?

Ficamos contentes em poder lhe atender e esclarecer o ocorrido, e imensamente felizes em tê-la como cliente novamente, pelo período em que permanecerá fora do Brasil.

Conte conosco para o que precisar :)

Equipe Assisttrip