Fortaleza - CE

13/09/2019 às 14:41

Adquiri um seguro viagem da ASSIST TRIP pela ZURICH para alguns dias como destino a Fortaleza. Todas as vezes que precisei do seguro tive que esperar bastante paras ser atendida, o que me leva a pensar... O que seria de mim se eu tivesse uma urgência? Para começar eu teria que pagar para ser atendida em um hospital particular pois eu precisei de um atendimento hospitalar e me indicaram a "UPA" serviço de emergência pública. Mas eu precisei de medicamentos e muitos deles, e o seguro sabe disso pois eu tive varias emergências, o caso é que minha viagem terminou dia 06/09/******* e estou até agora pedindo o reembolso dos meus medicamentos e ninguém me atende ou me envia uma resposta. Imagine se eu tivesse pagado um hospital particular? Pois é... Eu ficaria como estou agora, ou teria morrido se precisasse de uma operação de emergência. Não funciona 24h. Fujam da ASSIST TRIP.

01/10/2019 às 15:38

Olá Debora, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de agradecer a você pela disponibilidade em conversar conosco.

Estamos acompanhando a sua tratativa com a assistência e identificamos que após o envio da documentação o seu reembolso foi aprovado!

Ficamos felizes que tudo esteja correndo bem e pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

Aceitamos o seu feedback e estamos nos empenhando para oferecer uma melhor experiência nas próximas oportunidades.

Permanecemos à disposição para o que desejar!

Cordialmente,
Equipe Assist Trip