Presidente Prudente - SP

03/12/2019 às 22:01

Contratei serviço de seguro para viagem da minha filha e tivemos a mala danificada, acionei o seguro e a Assist Trip/ Zurich me informou que eu não tenho direito ao reembolso, sendo que o a apolice informa danos a mala: USD *******.
Tive capas de malas [Editado pelo Reclame Aqui] que foram reembolsadas pela empresa aérea e danos na mala que a ASSIT TRIP/ ZURICH não querem me reembolsar.

******* que o atendimento foi feito pelo site SEGUROS PROMO.

At.
Gianfranco

09/12/2019 às 14:46

Olá Gianfranco, tudo bem com você?

Primeiramente gostaria de agradecer a você pelo contato e disponibilidade em conversar conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer quanto a utilização do seu seguro.

Reforço que, de acordo com as condições gerais, a cobertura contratada Garante indenização em caso de danos causados à(s) mala(s) despachada(s) do Segurado, respeitado o limite do Capital Segurado e observadas as demais Condições Contratuais (...) desde que estas cumpram, entre outros requisitos, os que seguem abaixo:

Será deduzido da indenização paga pela Seguradora qualquer valor pago diretamente ao Segurado pela empresa transportadora a título de reembolso pelo mesmo evento.
A indenização será o resultado do prejuízo total apurado, deduzido da indenização sob a responsabilidade da empresa transportadora, limitada ao Capital Segurado.

Em contato com a nossa central identificamos que a companhia aérea o reembolsou um valor superior ao prejuízo com o conserto da mala. Ou seja, uma vez que já houve o reembolso dos danos a mala, não resta valor a pagar pela seguradora.

A seguradora age de acordo com o declaração da companhia aérea, e por este motivo não é possível solicitar gastos não declarados. Conforme conversamos via ligação, permaneceremos a disposição para ajudá-lo em uma reanálise.

Ficaremos muito felizes em poder lhe ajudar nesta solicitação!

Cordialmente,
Equipe Assist Trip