ASSISTEC - Conserto de Esteira, assistencia 0 e péssimo serviço

22/08/2024 às 15:28
ID: 195801231
Ver todas ReclamaçõesA Assistec é uma das piores empresas no atendimento ao cliente. Há quase dois meses estamos nas mãos dela para o conserto da nossa esteira eletrônica, sendo que depois da primeira visita a previsão era de uma semana ou menos. Não respondem mensagens, deixam o telefone desligado em pleno horário comercial, marcam visita e simplesmente não aparecem nem avisam um descaso total com o cliente.
Nossa esteira ainda não está funcionando, tivemos de chamar um eletricista, pois o técnico culpou o disjuntor. O eletricista testou o disjuntor até com a máquina de secar da casa e com um aparelho descobriu que o problema está num fio desencapado da esteira, na coluna - que é a única parte da esteira que o técnico não levou para conserto. Desde semana passada estamos tentando conciliar a visita do técnico com a do eletricista. Semana passada não havia horário disponível, então ficou para segunda-feira dia 19.08 às 14h, o técnico simplesmente não apareceu nem avisou que não poderia vir. Então, depois de muito tentar contato, marcamos novamente para hoje, dia 22.08 às 14h, e novamente o técnico, sem avisar, não comparece. Já são dois encontros desmarcados comigo pagando o eletricista e a Assistec sem nem ter o mínimo de responsabilidade de entrar em contato.
O frustrante é que o serviço foi pago e não foi feito. A esteira ainda não está funcionando, é quase impossível de contatar a empresa, por um momento - enquanto aguardava o técnico desaparecido, acreditei até que haviam bloqueado o meu número, mas depois de usar o celular da minha filha entendi que apenas" desligaram o telefone (às 14h40 de quinta-feira que não é feriado).
Não indico esta empresa nem para inimigos, uso a esteira para a minha saúde, mas desde começar a trabalhar com a Assistec - Conserto de Esteira do site https://******* Zona Sul, só tive pressão alta e dor de cabeça.