Serviço de ônibus de Curitiba para Bauru com problemas e desconforto

Curitiba - PR

01/08/2025 às 12:07

ID: 223520993

Bom dia. No dia 28/07/2Norte. 23:45 embarquei em curitiba para Bauru . Numa viagem de ônibus pela empresa princesa do norte. Linha 6426L. Paguei o valor total 456,96 . Mas no meu ticket aparece somente o valor de 387,26. Segundo eles.ey estava comprendo uma passagem Leito COM AR CONDICIONADO. Embarcamos no horário mas depois de.1 hora o ônibus ruim que estávamos precisou ser trocado por motivos mecânicos eu acho . Pois fazia muito barulho tinha alguma coisa batendo o tempo todo e o ar condicionado só funcionando no frio . Trocamos de ônibus e achamos que a situação iria melhorar, mas infelizmente só piorou . Esse segundo ônibus além do ar quente tbem não funcionar , quase morremos de frio. As poltronas eram extremamente desconfortáveis. Totalmente incompatível os serviços oferecidos comparados com aquilo que tinha sido prometido. Sem contar o valor que pagamos para ter um serviço de péssima qualidade. O banheiro cheirava amoníaco. Urina velha . Falta de limpeza. A pior viagem de ônibus que já fiz . Ainda sem contar o preço absurdo.