falta de profissionalismo

18/06/2019 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesA cerca de 4 meses procurei a empresa "Assistencia do HD", na ***** pra consertar meu Hd de 1Tb, pois bem na época me foi informado que estaria pronto em 15 dias.
Depois de 02 meses de muita insistência, me devolveram o Hd "Consertado"? só que com menos de 35% de sua capacidade total, entrei em contato imediatamente e me pediram pra retornar com o mesmo para "consertar".
Retornei em uma segunda feira, onde me foi dito que estaria pronto na sexta feira da mesma semana.
24 dias, após o mesmo não estava consertado e não havia previsão, por isso fui retirar meu hd sem "Conserto" e pegar meu dinheiro de volta.
Então se voce não quiser passar nervoso, ser enganado com informações imprecisas, não ter informações e perder seu tempo além de dinheiro com condução, procure uma empresa séria e não esta, porque acho que no minimo antes de vc retirar um produto deixado para conserto o mesmo deveria ser testado e estando 100%, ai sim ser entregue ao cliente.