Propaganda Enganosa e Falta de respeito com o cliente

08/04/2018 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesEnviei por correio o meu HD de 2 Teras da Seagate para a Assistência do HD recuperar os meus dados em julho de *******. Apesar de a empresa mencionar no site que não cobrava orçamento, me pediu R$*******,00 (trezentos reais) para tentar recuperar. Se eu não desse o dinheiro, eles nem tentariam. Todo mês eu ligava e a Gisele, atendente, dizia para eu ficar tranquila que tinha chance de ser recuperado. Isso de julho até dezembro de *******. Inclusive foi um amigo meu no local da empresa pois moro no Rio de Janeiro e ela disse o mesmo para ele, ou seja, para ter paciência que os dados seriam recuperados. Até que após 8 meses, ou seja, em março de *******, Gisele me disse que não foi possível recuperar o HD. Eu me senti profundamente enganada, triste,desrespeitada e fiquei muito aborrecida com isto, não só pelo tempo perdido e demora em dar a resposta, mas pela propaganda enganosa da Assistência do HD. Espero que a empresa tenha consciência e ao menos me envie um HD novo de 2 Teras da Seagate, que eles diziam que iriam me dar no final do processo de recuperação de dados. Se não, irei à justiça contra essa empresa!!