Serviço de reparo da máquina de lavar pago, não resolvido e com múltiplas visitas ineficazes

14/01/2026 às 17:41

Serviço Pago, Problema Não Resolvido e Múltiplas Visitas Ineficazes

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa Capital Assistência Técnica de Máquina de Lavar e Secar.

No dia 16/12/2025, solicitei uma visita técnica para resolver um problema de vazamento e barulho excessivo durante a centrifugação da minha máquina de lavar. O técnico, de nome *****, compareceu à minha residência e orçou o serviço em R$ 1.280,00. Após negociação, o valor foi reduzido para R$ 700,00, com a promessa de que o conserto seria realizado no dia seguinte.

Contudo, o serviço só foi executado no dia 19/12/2025, após adiamentos por parte da empresa. Para minha surpresa, ao testar a máquina no mesmo dia, constatei que os problemas originais (vazamento e barulho) persistiam sem qualquer alteração.

Entrei em contato novamente para reclamar da falha na prestação do serviço. Uma nova visita só ocorreu em 06/01/2026, quando o técnico alegou que a peça substituída anteriormente estava com defeito de fábrica. Uma terceira visita foi realizada em 10/01/2026, e, após nova intervenção sem sucesso, a equipe informou que não sabia a causa do problema e que precisaria levar a máquina para a oficina para "realizar um diagnóstico".

Diante da clara ineficácia demonstrada nas três visitas e após verificar outras reclamações similares sobre a empresa, recusei a retirada do meu equipamento, temendo um prejuízo ainda maior.

O resultado é que paguei R$ 700,00 por um serviço que não foi entregue, e minha máquina de lavar continua com exatamente os mesmos defeitos. A postura da empresa demonstrou falta de capacidade técnica e uma sucessão de desculpas que apenas prolongaram o problema sem oferecer uma solução.

Solicito o estorno integral do valor de R$ 700,00, visto que o serviço contratado não foi, de fato, executado. Deixo aqui meu alerta para outros consumidores e aguardo um posicionamento definitivo da empresa para resolver este prejuízo.