Atraso no reembolso de despesas médicas em viagem internacional

Cotia - SP

07/08/2026 às 01:19

Boa noite. No mês de abril fiz uma viagem para a Italia e minha esposa precisou usar o seguro . Após o atendimento da telemedicina a empresa ficou de indicar um hospital mais proximo ,mas devido a urgência e a demora no retorno ,fui ao PS do hospital de Treviso. Na oportunidade o hospital não cobrou o atendimento e os exames ,mas dias depois acabaram fazendo contato para cobrar o valor de 210 . Fiz contato com a seguradora e fui informado que teria que pagar e pedir os documentos para reembolso.
Fiz todos os procedimentos e encaminhei a documentação para reembolso ,tudo isso feito na primeira quinzena de maio .
Até agora estou aguardando o reembolso.
Cada hora inventam uma conversa diferente e datas para pgto que nunca cumprem.
Verdadeiro descaso .

07/08/2026 às 14:11

Olá, Marcelo Baesso. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua solicitação feita na seguradora Affinity.
Assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato com a Affinity, e solicitamos celeridade no pagamento do reembolso devido e na comunicação com o resultado da análise ao senhor.
Estamos monitorando esta análise e assim que nos informarem do resultado entraremos em contato com o senhor.

Atenciosamente;
Emerson Pereira Assistente de Viagem

07/08/2026 às 15:05

A empresa respondeu que estará acompanhando o pgto da seguradora, mas ainda não tenho uma solução.

07/08/2026 às 16:43

Resolveu a pendência junto a seguradora