Número de contato do seguro viagem não funciona - Assistente de viagem e Affinity

Brasília - DF

02/03/2026 às 10:07

ID: 242043249

Pela segunda vez, comprei um seguro de viagem com a Assistente de viagem e a Affinity. Em novembro tive o mesmo problema que estou tendo agora: o contato de whatsapp que veio no voucher não atende ao meu voucher, caso eu precise usá-lo! Ao entrar em contato com o número do voucher, me disseram que não atendem e me passaram outro, que também disse que não atende! Se eu precisar usar, como vou saber para onde mandar mensagem? Esse é o MESMO problema que ocorreu em novembro. O problema é com a Assistente de viagem ou com a Affinity? Espero ser contactada pelo ***** (o gerente) para resolver esse problema o mais rápido possível, pois a viagem está chegando.

02/03/2026 às 11:14

Olá, Sra. Maria Beatriz. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entramos em contato com a segurança Affinity para solicitar esclarecimentos sobre o atendimento. A Affinity informou que houve troca de seguradora garantidora e, por esse motivo, estão ajustando os processos de atendimento aos clientes.
Não se preocupe: eles entrarão em contato com a senhora para corrigir o erro e confirmar os meios de atendimento corretos.
mas caso precise de algum auxílio ou surgir alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco pelos meios disponíveis em nosso site.

Emerson Pereira
Gerente de Atendimento Assistente de Viagem

02/03/2026 às 13:05

Mais uma vez, a Affinity causando desconforto e o Emerson, da Assistente de viagem, resolveu tudo. Não recomendo mais a Affinity, mas recomendo o Assistente de viagem.