Validade de seguro adquirido durante a viagem

Valparaíso de Goiás - GO
27/02/2026 às 17:32
Boa tarde. Comprei meu seguro quando cheguei ao destino da minha viagem, mas fui alertada de que ele não é válido quando contratado nessas condições. Não achei essa informação no site de vocês. Agora vou ficar sem seguro?
27/02/2026 às 18:09
Olá, Raissa. Tudo bem?
Informamos que este aviso está disposto em nosso site no momento da contratação com o aviso (O seguro viagem não será válido se contratado para uma pessoa que já esteja em viagem.), na página de cotação em (Ver detalhes e demais coberturas), no e-mail de seu pedido de compra, e no e-mail de recebimento de voucher, com a descrição (Restrições: Esse seguro viagem não é válido para passageiros que já estejam em viagem, a menos que a contratação seja previamente autorizada pela seguradora ou que o plano tenha sido ofertado por um dos nossos consultores.). Mas não se preocupe, faremos contato com a seguradora para que possamos solicitar a continuidade de sua contratação. Para isso falaremos com a senhora através de seu telefone, para que possamos enviar a documentação necessária para obter a autorização da continuidade do seu seguro.
Emerson Pereira
Gerente de Atendimento Assistente de Viagem