Péssimo Atendimento e Dificuldade em Obter Boleto Atualizado para Pagamento

Goiânia - GO

21/05/2026 às 16:30

Empresa com péssimo atendimento, colocam um monte de objeções para enviar o boleto atualizado para pagamento, fiquei por horas praticamente implorando para pagar, quando enfim conseguir a atualização do boleto para pagamento, enviei o comprovante e me devolveram um arquivo em PDF de exclusão alegando evitar futuros transtornos. kkkkkkkkkk, quero deixar claro que pra mim foi um prazer não ter seus serviços prestados para mim.

06/07/2026 às 08:44

Olá iza Mara, para atualizar boletos em atraso, é OBRIGATORIO uma revistoria, afim de evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Em caso de dificuldade da revistoria recomendamos o pagamento em dias para evitar transtornos.

A finalização da sua proteção por parte da associação deve-se justamente por demonstrar dificuldade em seguir as regras da associação que estão em contrato e que todos os associados seguem. Então afim de não termos novos transtornos adiante optamos por encerrar o vinculo e dar a chance da senhora encontrar uma associação que lhe atenda conforme a senhora deseja as regras.