Débitos não autorizados da Associação Brasil após incorporação do HSBC pelo Bradesco e solicitação de cancelamento sem sucesso.

São José do Rio Preto - SP
27/12/2025 às 10:26
Venho através desse canal registrar a reclamação ref. a empresa Associação Brasil, com débitos automáticos recorrentes em minha c/c, não autorizados por mim. Fui colaboradora do banco HSBC iniciando ano de 2000, e esse desconto era realizado pelo HSBC, cuja matriz era em CURITIBA, a qual não recebíamos nenhum informação e nem instruções de tais beneficios ref a essa cobrança. Com a incorporação do HSBC pelo Bradesco em 2016, não fomos notificados ref. a permanecer com a adesão, uma vez que fomos "obrigados" na contratação do HSBC a aderir, e tão pouco notificados ref. ao fechamentos das filiais, NUNCA fiz uso de nenhuma dependência. Desde 2018 tenho solicitado a exclusão do debito automático em minha c/c, e sem sucesso. Contudo, em jun./24 fui demitida do banco Bradesco e o debito permanece em minha c/c, já solicitei bloqueio, pedi ao meu gerente, enviei e-mail conforme orientado por colegas do sindicato para "*****" e inúmeras tentativas pelo tels***** / *****.
Solicito o cancelamento dos débitos recorrentes em minha conta corrente no valor R$ 113,87 e REEMBOLSOS dos valores não autorizados a debitas em minha c/c.
Att. *****