A carteirinha ABAFE não tem relação com UNE

06/02/2024 às 16:57
ID: 182075245
Ver todas ReclamaçõesRecentemente realizei uma pesquisa no Google com o objetivo de encontrar informações sobre a carteirinha da UNE (União Nacional dos Estudantes). Para minha surpresa, o resultado que se destacou foi o da ABAFE, aparentando ser a opção correta para o que eu procurava. Contudo, ao dedicar um momento para analisar os detalhes do anúncio e as informações presentes no próprio site da ABAFE, percebi que não existia nenhuma relação entre a ABAFE e a UNE, ou qualquer entidade estudantil nacional.
Investigando mais a fundo, encontrei inúmeras reclamações neste mesmo portal que comprovaram as minhas suspeitas sobre a falta de credibilidade e a possível prática de publicidade enganosa por parte da ABAFE. Estas reclamações foram decisivas para que eu decidisse não prosseguir com o processo de compra.
Com base nesta experiência, gostaria de alertar outros estudantes e consumidores sobre os riscos de serem enganados por anúncios que, à primeira vista, podem parecer legítimos, mas que, após uma análise mais cuidadosa, revelam-se potenciais armadilhas.
Além disso, faço um apelo às autoridades competentes para que medidas sejam tomadas no sentido de verificar e, se necessário, penalizar práticas enganosas!
Por fim, reitero: Não façam essa carteirinha pela ABAFE! Protejam-se e busquem sempre por vias oficiais e entidades reconhecidas para qualquer tipo de serviço ou documento estudantil.
07/02/2024 às 19:12
Boa noite, Lays! Espero que esteja tudo bem contigo. Aqui é o João Gabriel, gerente da equipe de SAC da ABAFE!
Lamentaríamos profundamente se você tivesse tido experiência negativa com nossa carteirinha, pois desta forma seria uma reclamação de um consumidor, porém esse não é o caso.
Identificamos que seu cadastro não existe em nosso banco de dados e, como você mencionou nunca ter comprado uma carteirinha da Abafe, seu relato não configura uma reclamação de consumidor, mas sim uma opinião enviesada sobre nossa empresa.
A respeito dos relatos do Reclame aqui, perceba que todos foram respondidos a contento e de imediato, assim como estamos fazendo com você, o que nos proporciona uma ótima avaliação.
Muitas dessas reclamações são concluídas com um feedback positivo do cliente onde atesta nossa atenção, seriedade ao assumir nossos erros, quando eles ocorrem, e em muitos casos, uma análise do próprio cliente que não tivemos culpa com o ocorrido.
Além disso, a empresa citada por você em sua reclamação também possui muito mais reclamações do que a Abafe e nem por isso ela é menos ou mais legitima que nossa empresa.
Para que você nos acuse de propaganda enganosa é necessário que entenda profundamente o funcionamento dos mecanismos de busca do Google que fazem o oposto também quando em algumas pesquisas se procura a empresa Abafe e aparece o nome da empresa por hora citada por você.
Terminamos lhe informando que os nossos canais de atendimento (e-mail e WhatsApp) estão disponíveis 24 horas todos os dias da semana. Estamos ansiosos pelo seu contato onde poderemos esclarecer todas as suas dúvidas.
João Gabriel, gerente da equipe de SAC da ABAFE!
07/02/2024 às 20:43
Obs: Fernada