Quero cancelar minha carteirinha e ter meu reembolso, sem suporte
Desejo cancelar a solicitação da carteirinha e ter o meu reembolso, Estou sem conseguir suporte da empresa.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sindicatos - Associações - Ongs.
Exibindo 5 de 1473 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ASSOCIACAO BRASILEIRA DE APRENDIZADO E FOCO NO ESTUDANTE).
Boa tarde, prezados.br/br/Hoje, dia 25/09, realizei o pagamento referente à minha carteirinha, com o objetivo de concluir o ca
Paguei pela carteira de estudante em 18/09. O processo da carteira de estudante atraves do site é: informar os dados, pagar e fi
Continua após a publicidade
br/Comecei a fazer minha carteirinha dia 18/09/2026. Enviei meu documento de atestado de matrícula e fiz o pagamento às 08h22. E
No dia 19/09, realizei o pagamento no valor de R$ 29,90 para a solicitação de uma carteirinha estudantil. No entanto, não obtive q