Atraso na entrega da carteirinha fisica e documento considerado invalido

Itajaí - SC

04/08/2026 às 18:19

Não peçam carteirinhas com eles, tem varios indicios de não ser uma empresa séria

Começando com eu fiz um pedido de carteirinha e paguei com carteirinha fisica e envio em 23/04/2026 e até hoje não chegou.

O QR code da minha carteirinha de estudante leva para o site da ABAFE e não para validação do governo como deveria, ou seja não vale de nada.

Eu validei minha carteirinha virtual no https://www.meiaentrada.org.br/validador
e disse que o documento é invalido.

O aplicativo deles mostra uma carteirinha no modelo de 2023 e só serve pra isso o app e nem isso faz direito.

eu quero prova que a minha carteirinha é valida e quero a minha carteirinha fisica como eu paguei a 4 messes atras.

05/08/2026 às 14:01

Olá, Mayckon, tudo bem? Aqui é o Jefferson, Gerente da equipe de SAC da ABAFE!

Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Antes de tudo, é importante ressaltar que somos, sim, uma empresa séria e comprometida com nossos clientes. Recebemos diariamente um grande volume de solicitações e emitimos milhares de carteiras estudantis para estudantes de todo o Brasil. Diante dessa alta demanda, podem ocorrer situações pontuais que exijam suporte, no entanto, temos uma taxa altíssima de resolução dessas reclamações.
Sobre o QRCode, ele te direciona ao certificado de atributo, que só pode ser emitido por uma entidade certificada pela Certisign nas normas do ICP Brasil.
Em relação ao validador informado, ele pertence a outra empresa e, por esse motivo, não realiza a validação das carteiras emitidas por nossa entidade. No Brasil, cada emissora possui seu próprio sistema de validação, mas você pode conferir a validade também pelo próprio site do Gov.br (ITI): https://validar.iti.gov.br/
Sobre o aplicativo, você provavelmente está utilizando uma versão antiga do app, basta atualizá-lo para acessar a carteirinha atual.
Entraremos em contato pelo WhatsApp para fornecer mais detalhes sobre o seu pedido, esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.

Jefferson Medeiros
Gerente de SAC
ABAFE

05/08/2026 às 22:13

esse site n significa nada, significa que vocês assinaram um documento digitial e ele não foi alterado.

só isso, mas vcs ou qualquer outra pessoa ou instituição assinar um documento digital n faz ele valido perante a lei, só significa que vocês assinaram como empresa.

sobre isso:

Em relação ao validador informado, ele pertence a outra empresa :

você esta errado!

se voce olhar o link vai ver que é do governo nenhuma empresa privada por usar a url .gov.br

em resumo a validação que vc me passou eu mesmo posso comprar um domínio criar um PDF autenticar no mesmo lugar que vcs, criar uma URL e um QR code para essa URL, ou seja ter exatamente as mesmas validações que você esta me passando e isso n significa que seja valido.

Eu preciso de uma validação da minha carteirinha com algum órgão regulador, governo, ou qualquer lugar que n seja vcs mesmo afinal eu paguei vcs, vc n iria me dizer que o pdf que vc mesmo me mandou é invalido