Carteirinha de estudante inválida e solicitação de reembolso

Campo Verde - MT
07/08/2026 às 21:09
Fiz minha carteirinha, mas descobri que ela não é válida no órgão oficial do meia entrada. Quero meu dinheiro de volta, pois pra mim ela não irá servir e também gostaria da exclusão dos meus dados.
10/08/2026 às 14:23
Olá, Lucilene, tudo bem? Aqui é o Jefferson, Gerente da equipe de SAC da ABAFE!
Obrigado por entrar em contato conosco.
A carteira da ABAFE é uma carteirinha legítima, ela segue todas as normas estabelecidas pela lei 12933 de 2013 e as configurações de certificado digital do ICP Brasil.
E pela lei da liminar do STF de 2022, não foi a ABAFE que falhou com você...
Por causa dessa lei, a ABAFE e outras instituições que tem o seu certificado de atributo, que você vê no QRCode da carteira e são certificadas pela Certisign nas normas do ICP Brasil, estão dentro da legitimidade.
Também é importante esclarecer que não existe um validador oficial do governo, cada empresa certificada possui o seu próprio validador. Somos credenciados pelo site: https://validador.org.br/.
Vale lembrar que nosso atendimento não se restringe apenas ao e-mail; também estamos disponíveis via WhatsApp, cujo número pode ser encontrado em todas as páginas do nosso site, exceto na página inicial. Além disso, oferecemos atendimento 24/7 através do chatbot.
Jefferson Medeiros
Gerente de SAC