Dificuldade para cancelar carteirinha de estudante fora do padrão dentro do prazo de 7 dias

Montes Claros - MG
05/08/2026 às 07:14
Nome: *****
CPF: *****
Fiz a compra da carteirinha de estudante, mas estou tentando cancelar pois descobri que é um produto fora do padrão nacional, além disso, tive problema com dados recusados, o que me impediu de criar a carteirinha. O pedido do produto foi feito no dia 01/08/2026, logo, a solicitação está dentro do prazo de 7 dias, mas não consigo resposta da empresa. Gostaria de solicitar o cancelamento da carteirinha de estudante e receber o reembolso, conforme descrito no próprio site Abafe.
05/08/2026 às 13:58
Olá, Albert, tudo bem? Aqui é o Jefferson, Gerente da equipe de SAC da ABAFE!
Obrigado por entrar em contato conosco.
É importante esclarecer que nossa carteirinha segue sim o padrão nacional e todas as normas estabelecidas pela Lei 12933 e as configurações de certificado digital do ICP Brasil. Você pode conferir a validade pelo próprio site do ITI: https://validar.iti.gov.br/
Entraremos em contato pelo WhatsApp para atender à sua solicitação e prestar todo o suporte necessário.
Jefferson Medeiros
Gerente de SAC
ABAFE
06/08/2026 às 07:22
Atendimento muito bom, conseguimos resolver a situa ilde{a}o sem nenhuma complicação.