Erros médicos e descaso com minha mãe Idosa

16/11/2021 às 10:38

Olá. Gostaria de contar a história da minha mãe Amélia, que vem sendo atendida na ABO de Santana/SP e já enviou mais de uma carta a empresa pedindo uma atenção urgente, que ao meu ver é no mínimo merecida, e não está recebendo a devida urgência.
Desde setembro de ******* ela está tentando que corrijam erros cometidos por alunos ou assistentes em seu tratamento de facetas (que foi pago), pois depois de algumas semanas um dos dentes/facetas descolou (sem nenhuma intervenção grande, somente se alimentando normalmente). Quando a colaram, colaram ela de forma incorreta e torta. Quando minha mãe retornou para corrigirem o erro médico que cometeram, a Dra Bruna ao desgastar/lixar a faceta, acabou desgastando e estragando a faceta também do dente ao lado que ficou totalmente estragado. Minha mãe, por estar ainda anestesiada, só notou o segundo erro médico ao chegar em casa. Foi colocada uma faceta provisória até refazerem sua faceta permanente no dente que foi colado errado, que também estava solta, já que não tinha ficado pronta em duas semanas, como deveria, pois segundo informado a ela, não estava pronta pela pessoa que a faz, houve um atraso. Então, ela estava com uma faceta provisória pendurada na boca e outra faceta totalmente estragada. Como sua consulta seria em 9 de novembro de *******, em pouco mais de uma semana, ela decidiu esperar seu atendimento para colocarem a faceta definitiva e já mostrar a outra danificada. Acontece que além de tudo isso, um dia antes de sua consulta já marcada, ela recebeu uma ligação a cancelando e a remarcando para 7 de dezembro de *******, sem nenhuma explicação. Minha mãe sofre de depressão a alguns anos e vem tratando com remédios controlados e muita terapia. Então pôde-se imaginar como todas essas porções de erros médicos e descaso com sua urgência estão acabando com sua saúde mental neste momento. Acontece que minha mãe tem uma viagem marcada e já comprada inclusive para os eua, onde eu notícias em 05 de dezembro de *******, algo que inclusive ela informou a Dr Bruna que a atendeu por último, que teria que resolver tudo antes dessa data. Com o desespero de imaginar seu Natal depois de 2 anos sem ver seus netos, totalmente arruinado por erros médicos e descaso por parte da ABO SANTANA, minha mãe foi para o local com a intenção de ter algum atendimento já que ao telefone nada se fazia. Ela foi atendida por outro aluno, assistente. Que verificou que o de te que estava com a faceta provisória, que ele deveria recolocar (colar novamente), estava com uma grande inflamação, sendo assim, agora, ela precisaria aguardar essa inflamação Seder para poder continuar o tratamento e então colocar a faceta permanente e ainda começar um novo processo em corrigir a outra ao lado, que foi destruída pela outra doutora. Mais uma vez menciono que minha mãe sofre de depressão, e somente em imaginar ir novamente a ABO e ser atendida por outro assistente, aluno ou dentista inexperiente, ela entra em pânico, chora muito e diz que não quer mais ir. Eu estou reclamando aqui, pois não sei mais como ajudá-la, já que não moro no Brasil e estamos a aguardando para passarmos o Natal juntos, depois de pandemia e mais de 2 anos sem nos vermos. Não acho mais justo minha mãe esperar atendimento seja lá pra quando for (ainda não marcaram devido a inflamação) com mais um aluno, ela precisa ter atendimento URGENTE e devidamente levada a sério já por tudo que já passou nesse tratamento que era seu sonho e que virou pesadelo, por um dentista de verdade, professor ou seja lá quem for. Que não estrague mais nada e sim, resolva sua urgência pra ontem. Exijo seu atendimento o mais rápido possível de forma profissional como sempre acreditávamos que a ABO seria.