O que aconteceu
ASSOCIACAO CRISTA DE MOCOS DE SOROCABA CNPJ 71.*******.*******/*******05
Pela presente venho manifestar a minha insatisfação e descontentamento por parte de atendimentos de funcionários da ACM/JARDIM SÃO PAULO e ACM/CENTRO DE SOROCABA-SP.
Logo que fiquei associação tive problemas com o atendimento na Secretária do Clube Jardim São Paulo quanto a efetivação do débito automático da mensalidade do clube, apesar de ter feito todos os procedimentos na Agência Bancária e constatado que o problema estava na Administração da ACM, foram vários meses passando por estes dissabores.
Na semana de 18 a 23/03/24 eu e a minha esposa retornamos as atividades de musculação e como estávamos indo ao clube com o carro do meu filho a carteirinha dela ficou no carro do filho que frequenta curso superior no Estado do Paraná e somente traria a carteirinha no dia 29-04-24.
Tudo isto foi relatado à funcionária da secretaria do clube que disse que poderia fornecer uma carteirinha provisória apenas por três dias.
Não foi caso de perda da carteirinha, como informado à funcionária e ciente de que o documento está em local certo e que seria resgatada no dia 29, assim, a liberação seria apenas por dois dias, ou seja, nos dias 25 e 27/03/24.
Solicitei a funcionaria o contato de um responsável que poderia solucionar o impasse, porém, depois de ligar por inúmeras vezes (ligações não atendidas, repassou as ligações e a pessoa responsável não atendia no ramas..). Por fim consegui falar com a Chefe e responsável pelas carteirinhas a quem relatei todos os problemas vivenciados no clube.
Fiquei surpreso com o atendimento da Chefe, pois em vez entender os relatos apontados pelo associado não perdeu tempo e a oportunidade de me chamar a atenção num tom prepotente e arrogante como se tivesse fazendo um grande favor disse que estava liberando apenas no dia 25 e 27/03/24 o acesso da minha esposa na musculação e ainda continuando na repreensão, carraspana, pito, espinafração, disse que o associação é obrigado a seguir e respeitar regras, denotando incompreensão e descaso com o associado totalmente fora do contexto dos fatos que lhes chegaram ao conhecimento.
Descontente com o atendimento ora agravado pelo atendimento da Chefe que deveria aproveitar a oportunidade para corrigir eventuais problemas relatados pelos associados que mantêm o funcionamento da ACM com os devidos pagamentos das mensalidades, informei a ela que não tinha ficado contente com o atendimento e em seguida desliguei o telefone.
Para resolver o problema de entrada no clube e não aceitar o suposto e arrogante favor, acabamos comprando outra carteirinha.
Ao desligar o telefone relatei em três e-mails ao Superior da Chefe e apesar de ter feito vários contatos para que tomasse conhecimento dos fatos até o momento não respondeu as minhas mensagens.
Pelo que percebe o descaso tão grande com o associado vem de cima.
A Chefe ao tomar conhecimento de uma situação que poderia resolver sem prepotência acabou agravando a situação e o descontentamento do Associado.
O Chefe imediato da Chefe ao tomar conhecimento por meio de vários e-mails enviado, várias mensagens de WhatsApp enviadas e reiteradas e mesmo sabendo que o fato seria relatado no RECLAME AQUI, pouco se importou com o associado, com a associação, comunidade..
O Estatuto da Associação tem como um dos principais objetivos fortalecer pessoas, famílias.., sob os aspectos espiritual, moral, cultural, físico, social, tendo por norma os princípios do Cristianismo, o que não está sendo observado por estes Chefes que tomaram conhecimento dos fatos relatados.
Sorocaba-SP, 26 de março de *******.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
ASSOCIACAO CRISTA DE MOCOS DE SOROCABA respondeu
28/03/2024 às 10:40
O associado está reclamando de funcionários que estão fazendo cumprir o regulamento. segue o item:
10. É obrigatório portar sua própria carteira social para adentrar as instalações da ACM e consequentemente para participar de qualquer atividade dirigida e/ou organizada pela mesma.
Nosso regulamento completo encontra-se no site. segue link https://*******
Sem mais
Consumidor respondeu
01/04/2024 às 18:02
Antes de adentrar ao mérito da réplica vou deixar registrado uma simples pesquisa na plataforma do RECLAME AQUI de casos semelhantes que geraram reclamações em desfavor DAS UNIDADES DA ASSOCIAÇÃO CRISTÃ DE MOÇO.
A integra destas reclamações estão sendo enviadas em anexo ao responsável pela ACM reclamada.
Mau atendimento - 17/01/******* às 19:56 - ID: 180694867
Descaso com o associado - 06/12/******* às 18:26 - ID: 177606819
Maltratado pelos professores locais - 20/10/******* às 11:22 - ID: 174367403
Desrespeito com associado - ACM - 26/07/******* às 12:25 - ID: 168944169
Péssimo atendimento ao cliente - 12/08/******* às 15:31 - ID: 148405597
Problemas ACM Lapa (atendimento desrespeitoso e humilhação de cliente) - 14/09/******* às 15:22 - ID: 129614929
ACM Não respeita associados - 20/04/******* às 08:22 - ID: 122766955
Atendimento - 23/05/******* às 16:41 - ID: 91806631
Mal atendimento e dificuldades na matrícula - 31/01/******* às 12:53 - ID: 42450833.
RÉPLICA
Em resposta ao (a) anônimo (a) (embora o Reclame Aqui orienta não declinar nomes, pelo menos poderia indicar a função que ocupa na ACM) que respondeu a reclamação disse que o associado está reclamando de funcionários que estão fazendo cumprir o regulamento.
É possível fazer uma comparação entre a reclamação e a resposta curta, desvirtuada, prepotente e que acaba revelando a forma desdenhosa e prepotente de como os associados estão sendo tratados na ACM.
RESPOSTA CURTA
A resposta é parcial e não analisou o que foi exposto na reclamação, pelo contrário. tenta imputar culpa ao reclamante e enaltecer o funcionário dizendo que está fazendo cumprir o regulamento, citando o art. 10 da norma.
Em primeiro lugar é bom o responsável pela resposta saber que ninguém adentrou ao clube e participou de qualquer atividade sem a carteirinha. O que ocorreu foi exposto nas mensagens enviadas por e-mail e pelo WhatsApp (QUE NÃO FORAM RESPONDIDAS), basta uma simples leitura.
Em segundo lugar somos pessoas capazes, responsáveis e equilibradas e não precisando de funcionários para fazer cumprir regulamento.
RESPOSTA DISVIRTUADA
Numa simples leitura da reclamação comparando com a resposta nota-se claramente parcialidade e desvio do foco tentando inverter a situação jogando a responsabilidade no associado.
PREPOTÊNCIA E DESDÉM
Após tentar inverter a situação jogando a responsabilidade no associado encerra a resposta com a frase SEM MAIS, o que denota prepotência com o associado e desvio dos objetivos da ACM.
Da mesma forma que é dever do Associado tratar com urbanidade os funcionários respeitando as normas estabelecidas o funcionário tem o dever de respeitar o associado e, ainda, seguir o objetivo da Associação é a promoção e o desenvolvimento da pessoa humana sob os aspectos espiritual, moral, cultural, físico e social.
Como a resposta foi encerrada com a frase SEM MAIS, vou iniciar uma série de perguntas, ou seja, TEM MAIS.
1)Por que não respondeu a reclamação enviada pelo WhatsApp? (segue anexa).
2)Por que não respondeu três mensagens enviando reclamações por e-mail? (seguem anexas).
3)Por que não agendou um horário para este associado falar com o responsável conforme solicitação por meio de mensagem WhatsApp?
4)Por que não retornou os meus contatos nos telefones e e-mail fornecidos?
5)Por que não enviou o Estatuto da ACM conforme solicitado por meio de mensagens de WhatsApp e por e-mail.
6)Por que mesmo cobrado por inúmeras vezes não respondeu as minhas mensagens e mesmo informando que iria postar no Reclame Aqui desafiou o Associado não se importou com a reputação da ACM?
Ante o exposto aguardo respostas dos questionamentos acima.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Descaso com o associado.