Visitas religiosas indesejadas e insistentes, solicitação de remoção de endereço ignorada

24/05/2026 às 11:13
ID: 249520017
Constantemente recebo visitas em dias e horários indesejados por parte de pessoas desta religião. Nas minhas últimas duas interações, solicitei de forma clara e educada que meu endereço fosse retirado de qualquer rota de visitas religiosas. Ainda assim, hoje, *****, recebi novamente a visita de representantes das Testemunhas de Jeová, mesmo após informar que não tenho interesse em conversas, atendimentos ou abordagens religiosas no meu portão. Não desejo receber visitas desse tipo e considero insistente e invasiva a continuidade dessas tentativas de contato. Tenho direito à minha privacidade, ao meu sossego e à minha liberdade de crença, garantidos em constituição, Estado laico. Solicito, com urgência, que meu endereço seja definitivamente removido de qualquer cadastro, roteiro ou acompanhamento relacionado às Testemunhas de Jeová (*****). Caso as visitas e insistências continuem, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro de boletim de ocorrência. Possuo câmeras de segurança no portão e não hesitarei em apresentar as imagens às autoridades competentes em caso de nova perturbação.