Seguradora não paga por danos causados por caminhão assegurado em colisão com residência, gerando prejuízos e possível desistência de inquilinos.

Sete Lagoas - MG

13/12/2025 às 09:35

No dia 07/11/2025 um caminhão de grande porte pesado assegurado pela TRUKx Associados
Na tentativa de fazer uma manobra, colidiu com fio de energia e internet resultando em queda de um padrão de energia muro e portão da minha residência deixando a residência sem energia elétrica, residência sem utilização para moradia pois muro encontra-se derrubado , entrei em contato com a seguradora e eles me pediram orçamentos e documentos. Mas depois de todo o material enviado orçamentos e documentos os mesmos ainda não pagaram pelo prejuízo, e todos os dias eu cobro deles e eles nunca me dão uma data certa e sempre com um novo procedimento a fazer fazendo com que eu tenha que aguardar. Hoje dia 13 de dezembro de 2025 ainda não fui ressarcida. A casa em questão é utilizada para aluguel e já estava alugada para entrada de novos inquilinos e os mesmos estão aguardando a finalização da obra mas os futuros inquilinos já estão com a possibilidade de desistirem da casa pela demora da resolução da obra.

15/12/2025 às 14:56

Olá Camila,

A Trukx Associados compreende plenamente os transtornos e o desconforto que situações imprevistas como esta podem causar, especialmente quando envolvem danos ao seu imóvel.

Diante do ocorrido, informamos que já foi realizado acordo com a terceira envolvida, respeitando os procedimentos internos e os prazos estabelecidos em contrato com o associado responsável. O termo de acordo foi encaminhado no seu e-mail para assinatura digital e estamos aguardando sua assinatura para fazer o pagamento da indenização, conforme combinado.

Destacamos que nossa atuação é conduzida com seriedade, transparência e responsabilidade, sempre com o objetivo de reduzir os impactos de situações inesperadas e assegurar o correto andamento dos procedimentos, inclusive nos casos que envolvem terceiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Trukx Associados
Setor de Relacionamento e Sinistros

15/12/2025 às 15:09

Demorou muito mas recebi o tal e-mail para assinatura e já assinei aguardo o retorno

15/12/2025 às 15:33

Que ótimo!

Agradecemos o retorno e a confirmação da assinatura do termo.

Com a assinatura do acordo devidamente concluída, o pagamento da indenização será realizado na data estabelecida no termo de acordo, com o crédito efetuado em conta.

A Trukx Associados atua com compromisso, seriedade e responsabilidade, prezando sempre pelo cumprimento das obrigações assumidas, tanto com seus associados quanto com terceiros envolvidos, observando rigorosamente os procedimentos internos, contratuais e os prazos estabelecidos.

Trukx Associados
Setor de Relacionamento e Sinistros

15/12/2025 às 16:09

Espero que assim seja resolvido
Vou aguardar até a data do pagamento e retorno o contato

26/12/2025 às 11:26

Olá,

Informamos que o acordo foi cumprido e o pagamento integral para reparação dos danos foi realizado na data combinada.

A Trukx Associados preza por conduzir suas tratativas de forma responsável e coerente com o que é acordado, buscando sempre a solução adequada das demandas apresentadas.

Dessa forma, entendemos que a reclamação foi atendida e pode ser considerada encerrada.