Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e parcelamento não autorizado no cartão Caedu.

Belo Horizonte - MG
25/01/2026 às 18:48
Fiz um cartão na loja Caedu. Na primeira compra já me disseram que teria que pagar de 8 vezes tudo comprei 200 reais quando fui pagar já era 8 6700 reclamei e não adianta estou tendo que pagar quero por favor que vocês olha pra mim por favor
02/02/2026 às 20:30
Olá! Tudo bem?
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco no registro da reclamação nesta plataforma. A ASDECON atua como entidade de orientação e defesa do consumidor, não sendo a empresa responsável pela cobrança mencionada.
Entendemos sua situação e informamos que o seu relato indica a necessidade de auxílio para resolver o problema diretamente com a empresa responsável pelo cartão, razão pela qual a reclamação acabou sendo registrada por engano no Reclame Aqui.
Ficamos à disposição para orientá-lo corretamente, analisar o caso e indicar os melhores caminhos para buscar a solução adequada junto à empresa envolvida. Para isso, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos prestar o suporte necessário.
Conte com a ASDECON para ajudá-lo.
Estamos à disposição.
ASDECON Associação de Defesa do Consumidor