Reembolso negado e falta de comunicação após cancelamento de passeio em Salvador

AVIPTUR

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei um passeio em salvador com o guia ***** que tem o instagram @assuncaotour ,porém por conta de saúde nao conseguiríamos ir, pedi o valor do sinal de volta até pq avisei com antecedência e de acordo com a lei do consumidor ele deveria me devolver o dinheiro, porém primeiro ele disse que o pessoal do passeio nao queria devolver, fui falar com a dona ***** e ela me disse que o valor que eu havia pago estaria com ele, que ele nao teria repassado para ela. E quando encaminhei o áudio dela informando isso, ele me disse que so podia me devolver 40% , e falei que queria o valor total. Até fui protestar o pix ,porém cancelei por conta que precisa de abrir boletim de ocorrência e até para nao prejudicar ele que vive do turismo . Porém falei com ele novamente ele disse que me devolveria 60 reais, que nem e o valor que eu paguei a ele, e simplesmente sumiu.

Uma dica que dou nao feche nada com esse pessoal em.morro de sao paulo. Eles sempre estão com camisetas verdes. Procure sempre fechar em agências que sao mais confiáveis.