Cobrança indevida e negativação no Serasa por serviço não contratado

Santo André - SP
26/05/2026 às 20:03
Colocação indevida do meu nome no Serasa , já falei que não tive nenhum veículo com proteção desta empresa e ela tá falando que sim me colocou no Serasa com uma cobrança de 2024 , depois respondeu minha reclamação dizendo que fiz um contrato com ele em 2023 , se eu tivesse feito alguma proteção com eles me deixariamficar até 2024 sem pagar e só me notificar agora , não entendi essa não , mas uma vez nunca solicitei proteção veicular desta empresa .
27/05/2026 às 09:50
Bom dia.
O senhor realizou uma proteção conosco em 2023.
Entramos em contato com o senhor ontem, porém sem sucesso, para te enviar a cópia do contrato do veiculo Nissan, final da placa: ***** - ***** juntamente com o laudo de vistoria, realizada pelo associado.
A cobrança é referente ao rastreador instalado em seu veículo, que não foi devolvido para associação após inativação.
Temos um valor exclusivo para pagamento ou parcelamento, para facilitar qualquer tratativa pendente.
Solicitamos que entre em contato conosco porque não conseguimos retorno do senhor via whatsapp.
800 000 0208. opção financeiro ou via e-mail que poderemos te auxiliar
[email protected]
Seguimos à disposição para qualquer dúvida
Equipe da Dr. Proteção
29/05/2026 às 06:49
Negativo , não foi feito instalação nenhuma de rastreador em meu carro e nunca houve vistoria desta empresa para ativação de proteção veicular .