Demora excessiva e falta de compromisso no serviço de guincho

Paulínia - SP
16/02/2026 às 08:59
Péssimo atendimento ao cliente, dia 11/02/26 solicitei 1 guincho em Uberlândia as 01:50hs da manhã, o guincho chegou para fazer o atendimento as 21:40hs da noite, contrataram um guincho em campinas pra pagar mais barato e deixou o cliente todo esse tempo esperando, o manual ao usuário não conduz com a prática aplicada pela empresa, no manual eles dizem que pegar parceiros especializados e ágil e na prática é ao contrário, pago seguro a quase 3 anos e essa foi a primeira vez que precisei usar e tive esse atendimento horrível, conversando com o guincheiro que veio me socorrer ele foi acionado para atender ao chamado era 11:30hs da manhã e não as 03:18 que foi o horário que me mandaram o protocolo, essa empresa presta um péssimo serviço, deixa o cliente esperando 20hs, descaso com o cliente, falta de comprometimento!
26/05/2026 às 11:24
Olá. Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos toda a sua insatisfação diante da situação enfrentada.
Compreendemos também a frustração ao precisar utilizar a assistência pela primeira vez após quase 3 anos como associado e não ter a experiência esperada no atendimento.
Ressaltamos que a DR. PROTEÇÃO atua há mais de 4 anos no mercado e trabalha diariamente visando agilidade, qualidade no atendimento e, principalmente, a resolução efetiva dos problemas enfrentados pelos associados.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é extremamente importante para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos, atendimento e rede de prestadores parceiros.
Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais eficiente, segura e satisfatória aos nossos associados.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida
Att.
Equipe da Dr. Proteção