Dr. Proteção: Desorganização, descaso e falta de cumprimento de prazos em análise de sinistro de veículo.

30/03/2026 às 16:27
Essa é minha segunda reclamação, mas na realidade é um aviso. Se você está buscando um seguro e está considerando a Dr. Proteção NÃO FAÇA, SAIA DAQUI IMEDIATAMENTE E CONTRATE OUTRO SEGURO. Eles são desorganizados, desrespeitosos, não cumprem prazo e tem mil empresas terceirizadas que eu acredito que eles terceirizam só pra jogar a culpa em outra pessoa, porque as empresas estão tão chocadas quando eu que o processo de ANÁLISE DE DOCUMENTOS está indo para o 5 MÊS! Meu veículo deu pt por causas naturais (árvore) e eu tô recebendo o PIOR SUPORTE DA MINHA VIDA, e detalhe, 3 anos pagando sem atrasar nenhuma vez. Só desembolsa uma graninha a mais e vai pra Porto Seguro, não contrata esse aqui não, É [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/05/2026 às 10:55
Olá. Sentimos muito pela experiência negativa relatada e entendemos todo o desgaste emocional que uma situação como essa pode causar, principalmente diante da perda de um veículo e da expectativa por uma solução rápida.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o processo seguiu todas as etapas e procedimentos necessários solicitados durante a regulação do evento, incluindo análises técnicas e documentais indispensáveis para conclusão da indenização de forma segura e regular para ambas as partes.
Informamos também que o evento foi integralmente finalizado em 06/04/2026, com a realização do pagamento da indenização após a conclusão das exigências necessárias para encerramento do processo.
A DR. PROTEÇÃO atua há mais de 4 anos no mercado e já possui mais de R$ 2 milhões em indenizações finalizadas, sempre prezando pelo compromisso, responsabilidade e cumprimento das obrigações assumidas junto aos associados.
Entendemos que o tempo de análise pode gerar frustração e, por isso, seguimos trabalhando constantemente para melhorar nossos fluxos, comunicação e tempo de resposta aos associados.
De toda forma, agradecemos seu feedback, pois ele é importante para evolução dos nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição.
Equipe da Dr. Proteção
29/05/2026 às 15:34
Além de extremamente rudes em lidar com o caso, como os mesmos afirmaram na resposta do comentário, eu fiquei 5 meses sem carro e sem veículo. Não tive carro reserva nem nada, e demoraram muito em TODOS os processos, o reboque do carro demorou 3 meses. Uma pena mesmo, continuo com a mesma opinião, a empresa é ruim!!! Pague a mais em um seguro descente.
Achei muito corajoso por parte da empresa ainda solicitar via WhatsApp que eu reavaliasse a minha reclamação. Enfim, palmas pela coragem porque noção não tem! Não contratem a Dr. Proteção.