Rastreador veicular inoperante há 7 dias e falta de solução

04/03/2026 às 07:38

Prezados, bom dia.

Venho registrar minha insatisfação quanto ao rastreador instalado em meu veículo, que está há 7 dias sem funcionamento.

Desde o primeiro contato, tenho buscado uma solução praticamente dia sim, dia não, porém a única informação repassada é que o sistema está em manutenção, sem qualquer previsão de normalização.

Hoje, inclusive, fui informada de que o rastreador seria um brinde e que, por não haver pagamento direto por ele, eu não deveria me preocupar com o seu funcionamento. Ressalto que essa colocação é extremamente inadequada.

Independentemente da forma como o serviço foi contratado, o rastreador está vinculado ao meu veículo e é utilizado como medida de segurança, inclusive sendo compartilhado com pessoa de minha confiança, considerando que trabalho na rua e dependo desse monitoramento.

Estou há uma semana sem um serviço que deveria estar ativo, sem previsão e sem solução concreta.

Solicito, com urgência:
- Uma posição formal sobre o ocorrido;
- A previsão real para normalização;
- E, caso não seja possível restabelecer o serviço, a substituição imediata do equipamento ou outra solução definitiva.

Aguardo retorno com prioridade.

*****

26/05/2026 às 11:08

Prezada Tatiane, bom dia.

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação quanto à indisponibilidade temporária do rastreador instalado em seu veículo.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos a importância do equipamento para sua segurança e monitoramento diário.

Informamos que o sistema já foi restabelecido e o equipamento voltou a funcionar normalmente.

De toda forma, visando garantir o pleno funcionamento do rastreador, caso haja nova instabilidade, faremos uma manutenção tecnica presencial no equipamento para verificar se haverá atualização ou necessidade de substituição do equipamento.

A DR. PROTEÇÃO atua há mais de 4 anos no mercado, sempre prezando pelo compromisso, transparência e suporte aos associados, buscando oferecer segurança e atendimento adequado em todas as etapas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhamento da demanda.

Equipe da Dr. Proteção