Cancelamento de seguro e reembolso da taxa de adesão não realizado

19/12/2025 às 13:38
Fiz um seguro nesta empresa localizada na ***** em ***** com a vendedora *****. Foi me dito que assim que o carro chegasse o rastreador seria colocado 10 dias depois meamo o carro ja estando na loja o rastreador não foi colocado, sendo assim pedi o cancelamento do contrato, foi me dito que não havia gerado contrato pois o rastreador não havia sido colocado. Paguei 300,00 de taxa de adesão que depois de quase um mês foi me dito que está taxa não deveria ser cobrada da empresa pois foi dada a pessoa no caso a vendedora do carro, pela indicação e a mesma não devolve meu dinheiro pois disse que tinha 20 dias para fazer a devolução. Sendo que pelo código do consumidor o valor deveria ser reembolsado de forma integral e de imediato. Gostaria de resolver a questão pois quando paguei foi pelo serviço do seguro e não para a pessoa que fez a indicação. Uma indicação que me foi oferecida e não fui eu quem pedi.
06/04/2026 às 15:16
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido. No entanto, gostaríamos de esclarecer que não somos a unidade localizada no Rio de Janeiro, ficamos localizado em João Pessoa - PB. Acreditamos que houve um equívoco na identificação da empresa responsável pelo atendimento mencionado.
Infelizmente, essa situação tem nos prejudicado, pois a reclamação foi direcionada à empresa incorreta. Por isso, pedimos gentilmente que, se possível, realize a retirada desta reclamação e a direcione à unidade correta, para que seu caso possa ser tratado da melhor forma.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Probem.
07/04/2026 às 11:20
Não tenho essa garantia, pois a empresa pode ser em BH e ter filiais aqui no Rio de Janeiro