O que aconteceu
Olá, bom dia!
Prezados, venho novamente abrir uma reclamação pois não tivemos nenhum posicionamento da empresa referente ao nosso sinistro de terceiro.
Nós fomos vítimas de uma colisão na qual o veículo segurado, cliente AVEP, bateu na traseira dos onibus, sendo assim prestaram a devida atenção para que a associação venha a ressarcir nós terceiros.
Realizamos o contato com a Bianca, a atendente responsável pelo nosso sinistro, demos seguimento com as tratativas, enviamos todas as documentações necessárias. Logo após o perito interno chamado Roberto entrou em contato para realizar a regulação do orçamento e pleiteou o valor de ressarcimento em R$8.000,00. Ficamos aguardando o envio do termo de acordo com o valor combinado na tratativa, deram um prazo sem nenhum dia útil, apenas foi falado para que venhamos a esperar e com um sequencia excessiva de cobrança da nossa parte tivemos o simples retorno de que não iriam pagar por conta da nota fiscal da empresa.
Foi enviado junto das documentações desde o início que não emitimos nota fiscal pelo fato da empresa possuir oficina própria, de tal forma não tem como a empresa emitir uma nota para si mesmo sendo que o CNPJ da oficina é um só junto da empresa.
Bianca não deu retorno ao tentarmos solicitar o contato de um supervisor, gerente ou jurídico da empresa para tentarmos tratar de maneira amigável.