Negativa de reboque e falta de suporte ao cliente após pane no veículo

Belford Roxo - RJ

19/02/2026 às 21:41

Hoje dia 19/02/26 tive uma pane no meu carro e precisei usar o reboque para levar o meu carro para casa e poder levar em um mecânico confiável já que estava longe de casa e tive o meu pedido negado pois disseram que excederia o limite de km. Até então beleza entendi o lado deles, só que depois eu pedi para levarem até um raio máximo que chegasse perto do limite disponível e adivinhem? Fiquei na mão de baixo de um sol quente tive que me virar na rua com a minha esposa e minha filha para conseguir chegar em casa. Se eu que sou cliente/associado a mais de dois anos tive essa dor de cabeça apenas por um reboque eu imagino se eu tivesse batido o carro e precisasse de uma indenização? Certamente como a última reclamação acima eu ficaria esperando e sem resposta. Então esta aqui a minha insatisfação a público para que todas as pessoas que buscam se informar ficarem sabendo e não entrar nessa furada. Esse é meu último mês e mês que vem irei buscar outros com mais responsabilidade.

Obs: sou cliente a mais de dois anos, conheço um dos donos inclusive e nunca utilizei o seguro para nada nunca dei dor de cabeça nem prejuízo pra eles e quando eu mais precisei fiquei na mão.

Obs2: Outras associações/seguro/cooperativa já entraram em contato comigo a meses atrás com cotações bem menores e reboques ilimitados e eu não quis sair dessa por conhecer um dos donos e hoje eu descobri que isso não vale de nada porque no final ele só visualiza sua mensagem e nem responde kk