Fui enganada, estou esperando a 3 anos , não devolvem o dinheiro e não existe apartamento.

São Bernardo do Campo - SP

19/08/2024 às 18:13

ID: 195548085

Entrei no projeto em Abril de *******, a Valdineia Santos Cruz, me prometeu que até Dezembro de ******* eu estaria com meu apartamento. Dei 10 mil de entrada e parcelei o valor de *******,00 em 24X.
Em ******* várias pessoas que conheço entrou no projeto pagando 1.*******,00, Entrei no site da associação e realmente estava lá que para se associar pagava apenas 1.*******,00 e depois pagaria as parcelas quando estivesse morando ( Tenho provas e prints) Entrei em contato de outro número e falei com uma funcionária pelo WhatsApp onde a mesma deixo claro que realmente era 1.*******,00 pra entrar, tenho todos os prints das conversas.
De ******* pra cá procuro pela tal Val querendo a diferença do valor que dei a mais, e a mesma só vem com conversas fiada de tal de estatuto. Hoje falei com a mesma cobrando o dinheiro e ela me disse agora que tenho que esperar o Lula liberar kkkk exatamente isso que ela me disse . Gostaria que quem estiver passando pelo mesmo que eu, entre em contato comigo para juntos acionarmos a EMPRENSA para que possamos ter nosso dinheiro devolvido e o nosso sonho de ter uma moradia concedido.
Se algum advogado tiver interesse em entrar com um processo contra esses [Editado pelo Reclame Aqui] que brincam com o sonho das pessoas estou a total disposição. Peguei 10 mil que consegui com 2 anos de empresa e dei nas mãos desses [Editado pelo Reclame Aqui] que agora só mentem e nos tratam mal quando os procuramos para exigir o que é nosso por direito.
Quero meu dinheiro de volta com juros e correção, quero meu apartamento que foi prometido a entrega em Dezembro de ******* e quero um processo por danos morais e materiais.

17/10/2024 às 13:22

Até hoje não me devolveram 1 real dos 16 mil que eu dei no projeto.