Envio de boleto não solicitado para doação à Milícia da Imaculada

Mauá - SP
26/09/2025 às 16:13
Boa tarde, passei a contribuir com a milicia da imaculada novamente, com um valor simbólico de 20,00..
Passaram a me enviar um boleto com esse valor. No 1' contato com eles informei que só estaria contribuindo se fosse via pix E PEDI QUE NAO ENVIASSEM BOLETO COM VALOR, AO QUAL ME ENVIARAM ESTE MES, SENDO QUE PEDI PARA NAO ENVIAREM.. tentei falar pelo zap *****, eles responderam que eu poderia continuar a realizar doações via pix, entretanto, chegou um boleto com valor, ou seja no meu CPF , agora tento ligar NAO ATENDE, NESTE MESMO ZAP TAMBEM NAO ATENDEM, RESPONDI O EMAIL QUE VEIO O BOLETO PEDINDO PARA CANCELAREM O BOLETO, TAMBEM NAO RESPONDEM.. não é porque é " igreja" que vão fazer o que querem..
Peço por gentileza para entrarem em contato, solicitando que cancelem os boletos pois vou contribuir quando eu puder e não OBRIGADA! e outro detalhe, fazerem a gentileza de responderem! Muito obrigado !
29/09/2025 às 10:38
Bom dia, Tayze. Salve Maria Imaculada!
Buscamos seus dados em nosso cadastro, mas não conseguimos localizar. Enviamos um e-mail para você para obtermos mais informações e, assim, podermos solucionar esta situação.
Obrigada por nos contatar, Deus a abençoe.
Equipe MI
02/10/2025 às 12:59
Boa tarde
https://******* foi para continuar com contribuições encontraram meu cadastro rapidinho!!por gentileza cancelar boletos Santander que é oum péssimo banco, e não quero problemas e qualquer outro boleto de qualquer natureza! IREI ENVIAR DADOS VIA EMAIL!Grata!
03/11/2025 às 13:33
https://******* que ser bons, mas, não tontos...não é pq são instituição religiosa que devemos nos dobrar a qual....
Valorizar Nossa Senhora Mãe de Jesus tb e fazer o bem de outras formas, começando por nós mesmos a nos melhorarmos enquanto seres humanos! Sermos honestos e corretos com nossos semelhantes e com as coisas desta vida que é só uma passagem!
Grata!