Atraso na devolução do valor em projeto cancelado e péssimo atendimento péssima Associação

Diadema - SP
27/10/2025 às 16:55
Eu e meu marido solicitamos a devolução do valor do terreno que até então estava investido no projeto ANITA.
Este projeto veio a ser cancelado pela propria Associação, fazendo os grupos familiares migrarem para outros e nós, por não aceitarmos mudar, solicitamos a devolução.
Já se passou 1 semana da data da devolução da primeira parcela e NADA!
Se eu atrassasse o boleto do terreno, pago juros, agora quando eles precisam nos devolver o que está em contrato, eles simplesmente alegam que não tem dinheiro na conta, que espera cair para fazer a devida transferência.
Ou seja, PÉSSIMA administração, além de usar o dinheiro totalmente de forma errada, pois se não foi pra frente o projeto do qual tanto minha familia como outras não derão andamento, não deveria ter utilizado o nosso valor investido para tampar buracos de outras más gestões/departamentos.
O jeito vai ser entrar na justiça, pois o atendimento é HORRÍVEL, o telefone é só de enfeite, ninguém atende, você cansa de ligar e só chama ou quando está fora do gancho.. pelo whatsap nem se fala, parece que você não é ninguém, ninguem responde direito, ninguém da satisfação, e pessoalmente você vê a falta de pro atividade em resolver e dar um suporte, simplesmente "nao tem dinheiro, aguardo cair na conta".