Tentativa de retirada de rastreamento e produto não realizada após pagamento de taxa.

Santa Inês - PR
22/07/2026 às 15:47
Estou tentado fazer retirada do rastreamento até agora não consegui já paguei taxa CPF. ***** quer pra mim paga para fazer retirada não tenho condições já fiz cancelamento do rastreamento por causa disso quero alguma solução retirada do produto de vcs
23/07/2026 às 11:01
Olá, Ronilson!
Primeiro, agradecemos por enviar os comprovantes e detalhar a situação.
Entendemos que esse processo é chato e vamos te orientar ponto a ponto.
Analisamos os arquivos que você anexou e identificamos o seguinte:
O comprovante de Pix de R$ 43,25 foi feito para ASSOCIACAO DE SOCORRO MUTUO GROUP CNPJ *****.
O Termo de Cancelamento também está emitido em nome da ASSOCIAÇÃO DE SOCORRO MUTUO GROUP O NOVO CONCEITO, no mesmo CNPJ, com seus dados de veículo e CPF.
Ou seja:
o pagamento da taxa e o cancelamento que você realizou foram feitos junto à Associação de Socorro Mútuo Group, que é outra entidade, diferente da SG Proteção Veicular.
Por isso você não está conseguindo concluir a retirada do rastreador conosco: os registros que você anexou não são da SG, e nós não recebemos nem esse Pix nem esse termo de cancelamento.
Para te ajudar a resolver de forma mais rápida, seguem as orientações:
Confirme com qual associação seu veículo está vinculado atualmente
Se o rastreador instalado é da Associação de Socorro Mútuo Group, toda a tratativa de retirada e de cancelamento deve ser feita diretamente com eles.
Reforçando:
A SG Proteção Veicular só pode atuar sobre contratos e pagamentos emitidos pela própria SG.
Os comprovantes que você enviou são de outra associação, o que explica a dificuldade que você está encontrando aqui.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que, do lado da SG, tudo seja feito de forma correta e transparente.
24/07/2026 às 12:33
Essa não empresa responsável pelo meu rastreamento