Associação de proteção veicular não cumpre contrato após acidente com perda total do veículo e propõe negociação não honrada.

Juazeiro do Norte - CE
09/09/2025 às 17:33
Ocorreu um acidente no dia 06/02/2025, às 15 horas. ***** era o motorista e dirigia meu carro, um Onix, que, no momento, era assegurado pela Associação Autogestão de Proteção Veicular. A empresa, com CNPJ *****, assegurava meu carro. Após o acidente, que resultou em perda total do veículo, descobri que não se tratava de uma seguradora, mas sim de uma associação, e que, no sinistro, eu não estava sendo assegurada como deveria. A associação não me deu suporte, não me pagou e não atendeu às minhas necessidades, não cumprindo o contrato que eu havia firmado com ela. Como eu faço? Onde eu procuro? A empresa levou meu carro. Aí, depois dos 90 dias que tinha no contrato, viu-se a necessidade de fazer uma negociação para mim pagar o valor do carro. A gente negociou R$ 65.000,00, mas aí eles cobraram 8%. Aí, vieram negociar comigo para eu pagar somente R$ 60.000,00 em 3 vezes no mês de junho. Eu aceitei até esse prazo porque o valor de R$ 60.000,00 era para mim pagar integralmente no dia 17 de junho. Mas aí me propuseram parcelar em três meses: junho, julho e agosto, no dia 30 de cada mês, pagando R$ 20.000,00 por mês. Ainda vieram no dia 30 de junho e no dia 1 de julho me deram R$ 10.000,00, onde o restante do acordo continuaria de pé, e iriam me pagar os outros 10.000,00 no dia 20 do mes de julho, e o restante continuaria de acordo com combinadao no mes de julho e agosto porem, não me procuraram mais; me bloquearam de tudo e estão.. bloquearam de tudo e estão com meu carro e agora eu tenho que procurar a justiça para até para poder pegar meu carro. [Editado pelo Reclame Aqui], não é? Eles não entram mais em contato comigo. Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], não é? Agora já se tornou um [Editado pelo Reclame Aqui].