Não entregam o produto e recusam-se a realizar o reembolso

Campo Grande - MS
04/09/2024 às 02:36
ID: 196633619
Ver todas ReclamaçõesComprei online o produto "Probiótica *******% Pure Whey Nova Fórmula - 900G Chocolate" em 7 de ago. de *******, via Amazon.
N do pedido *******-*************. Total do pedido R$ *******,44 (1 item).
Ocorre que mesmo com previsão de entrega até 22/8, aguardei até 30/8 para comunicar via chat do market place.
Para minha surpresa o vendedor apresentou um comprovante de recebimento com um rubrica que parece ser um "R" e sem qualquer anotação do documento de identificação do recebedor.
Apresentei meu RG via chat onde consta minha grafia e minha assinatura. Moro em residência e sozinho, portanto ninguém pode e recebeu por mim.
Nesse sentido, o vendedor ou a Amazon recusam-se a realizar o devido reembolso do valor pago, atribuindo a mim o ônus da despesa pelo extravio do produto.
Não recomendo. A empresa consta com outras avaliações semelhantes a minha nos últimos 12 meses na Amazon por produtos vendidos e não entregues.
05/09/2024 às 09:21
O ******* como reembolsado no dia 04/08/*******. prazo de reembolso é direto com a amazon
05/09/2024 às 17:32
Não consta nada. A empresa sequer respondeu via chat formalizando que eu seria reembolsado ou anexou qualquer comprovante aqui da informação que alegou constar na Amazon. No mínimo é indiferente com seu cliente e apresenta uma resposta protocolar somente para não ser negativas aqui no RA.
05/09/2024 às 17:34
Empresa amadora despreparada para lidar com e-commerce e market place.