Produto violado e sem opção de devolução na Amazon (vendedor Atacadista Suplementos)

Ouro Branco - MG

18/10/2025 às 10:53

Comprei um então Dux Nutrition Ômega 3 Premium | 660mg EPA + 440mg DHA - 120 Cápsulas o qual já tenho costume de comprar pelo site da Amazon, contudo, desta vez comprei pelo site da Amazon, mas vendido pela empresa de nome Atacadista Suplementos. Quando recebi o produto, notei que aparentemente o pote estava aberto dentro da embalagem, indicando que estaria violado pois dava para perceber a tampa solta e as cápsulas rolando de um lado para outro. Não abri a embalagem com intuito de devolver, mas para minha surpresa, ao procurar opção de devolução no site da Amazon, esta informava que o produto não era elegível de devolução.
Fiz uma avaliação ruim dentro do site para o produto, informando o que relatei acima, e depois tentei entrar na opção de devolução mais uma vez com intuito de chegar em algum tipo de contato com a Amazon, porém não existe mais opção nem mesmo informando que o produto não é elegível de devolução, tem apenas a mensagem Você não possui itens retornáveis deste pedido.
Depois disso fui ler as avaliações ruins do produto, e era unânime o mesmo relato que o meu, embalagem rompida, lacre rompido, produto de origem duvidosa, embalagem violada, produto impróprio para o consumo dentre várias outras no mesmo sentido.

Gostaria de deixar minha reclamação para alertar outras pessoas a não comprarem nesse site Atacadista suplementos e infelizmente informar que a Amazon também não está se pronunciando como deveria, pois a responsabilidade também é desta empresa que intermedia as vendas.