Ar condicionado Midea com defeito e falta de solução da assistência técnica Astec

Santos - SP
29/01/2026 às 13:52
ID: 239206423
Comprei um ar condicionado em 25/02/25 (nota fiscal n. *****) na loja da Midea online e ele parou de gelar em setembro/25. Dia 08/10/25 tive o primeiro contato com a Midea que me passou o contato da assistência técnica Astec. Desde então estou apenas sendo enrolada por ambas as empresas. Já vieram 2 técnicos aqui, o primeiro constatou um problema na placa, disse que fui premiada e que a placa veio com defeito. Atestou que o ar foi devidamente instalado seguindo as normas estabelecidas pela empresa e que o problema era defeito da placa. Disse que eu deveria aguardar pois iria solicitar a placa ou uma nova condensadora. Passado uns dias, outro técnico veio trazer a placa e para minha infelicidade, a placa que a empresa enviou não serviu e o ar não funcionou. Disse que iria solicitar nova peça e que eu deveria aguardar, novamente. Até então, estou sendo feita de boba porque a assistência mal me atende, quando retorna, após vários dias, me disse, numa ocasião, que a ordem de serviço tinha sido finalizada e que constava no sistema que o ar tinha sido consertado (tamanha falta de profissionalismo)! Me fez ligar novamente para a Midea e abrir nova ordem de serviço. E assim eu sigo, esperando, ligando ora pra Midea, ora tentando contato com a assistência técnica e perdendo tempo entre uma e outra empresa, porquê ninguém resolve o meu problema. Já liguei inúmeras vezes e é um descaso o atendimento com o consumidor. Preciso do meu ar condicionado funcionando urgente!!!!!! Se a empresa fosse correta, após 2 visitas técnicas sem sucesso, já teria enviado um ar condicionado novo!!!! Ps: tenho todas as visitas técnicas gravadas e todas as tratativas com a Midea e Astec documentadas e arquivadas! MIDEA e ASTEC NUNCA MAIS!!!!!! ATUALIZAÇAO:
ASTEC simplesmente não responde, não retorna e estou sendo feita de trouxa por ambas as empresas!!!! A Midea disse por email que o produto já foi enviado para a assistência e essa não responde, ligo e não atendem. Um desprezo com o consumidor.