Não enviam um código de rastreio válido, falso rastreio no aplicativo oficial deles

22/06/2026 às 09:53

ID: 252003405

Fiz uma compra já faz quase 30 dias e me enviaram um código de rastreio inválido em todos os canais de transporte, sem contar que o suporte é uma IA que responde quando quer, mesmo vendo a má reputação aquí decidi confiar na marca mas foi só ilusão mesmo, uma peça que custou quase 400$ já fazem um descaso desse imagina pra quem confiou mais que eu.

23/06/2026 às 19:26

Olá, Kallebe.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve até aqui. Entendemos completamente sua frustração, principalmente pela dificuldade em acompanhar o pedido e pela insegurança gerada durante o processo.

Conforme conversamos diretamente pelo Instagram (Carlos), verificamos a situação do seu pedido e acompanhamos o rastreio de perto. A boa notícia é que ele já se encontra na etapa final de entrega.

Código de rastreio: *****

Reconhecemos que poderíamos ter sido mais ágeis nas atualizações e lamentamos por isso. Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento e o acompanhamento dos pedidos para evitar situações semelhantes.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar até a conclusão da entrega.

Equipe Asteric