Péssimo serviço

09/04/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa para fechamento da minha sacada com vidros. https://******* condomínio não existia nenhuma norma estipulada além da espessura dos vidros, numero de folhas dos vidros e cor da esquadria de alumínio.
Acreditei estar contratando uma empresa que fosse oferecer um trabalho completo com qualidade. Porém não, inclusive ao término do serviço expus para a empresa minha insatisfação na qualidade do trabalho oferecido. E para confirmar meu sentimento, após 2 meses da instalação fui contratar a colocação das cortinas por uma outra empresa (até pq não tinha conhecimento que eles tb trabalhavam com cortinas, Graças a Deus)) e para minha surpresa eles não haviam deixado espaço suficiente para colocação da mesma, que é conseguido atraves de um tubo que é fixado antes da esquadria que apoia os vidros. Entrei em contato imediatamente com a empresa, ate pq tb uma das folhas do vidro lateral acabou quase caindo https://******* mão pq estava solta. Ao contata-los solicitei a vinda de um responsável pela empresa além do técnico. O responsável ja chegou na minha casa e ao detectar o problema ele ja de maneira grosseira falou que eu deveria ter solicitado a colocação do tubo para cortina e que agora só colocando cortina com trilho de correr, com um afastamento de aproximadamente 12cm dos vidros de cada lado, enfim um trabalho que existe mas, que não é o mais bonito e que so acontece qdo esse tubo não é colocado. Questionei o pq não.me informaram sobre o tubo no.momento do contrato? Como eu leiga iria saber de todos os materiais necessarios para um trabalho completo? Ou seja, eles jogaram a responsabilidade para mim, fora que depois de muito trabalho conseguiram colocar o vidro no lugar mas, com varias frestas e folgas qdo vc corre os vidros para abri-los. O sr que era responsável pela empresa foi bem grosseiro, mal educado e saiu da minha casa qdo ele achou que o trabalho estava concluído sem ao menos se despedir ou desculpar. É muito frustrante vc ser honesta, honrar com pagamentos em dia, ser educada, tolerante com uma empresa que oferece um péssimo trabalho e trata o cliente como um nada após o pagamento realizado.