Fortaleza - CE

19/02/2026 às 11:18

Banheira jacuzzi trincou e o botão sempre da problema.

25/02/2026 às 11:40

Olá Sr. Antônio,

Conforme conversado com o consumidor via WhatsApp, esclarecemos que não é comum o acionamento pneumático apresentar problemas com essa frequência. Como a Spa está instalada na área comum do condomínio, existe a possibilidade de que o acionamento tenha sofrido uso inadequado, por exemplo, quando usuários se apoiam nesse ponto ao entrar ou sair da Spa. De toda forma, para solucionar a situação, realizaremos a reposição do acionamento pneumático.

Em relação à trinca mencionada, informamos que esse tipo de ocorrência não surge sem motivo, sendo normalmente ocasionado por impacto ou pancada. Como não houve nenhuma ressalva registrada na Nota Fiscal no momento da entrega e essa condição também não foi relatada no primeiro atendimento realizado em setembro de 2025, entendemos que a trinca tenha ocorrido posteriormente, possivelmente por impacto no local. Para auxiliar na resolução, indicamos uma assistência técnica autorizada da região, que poderá avaliar e elaborar um orçamento para o devido reparo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar o suporte necessário.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso 0800 16 05051 e do e-mail [email protected]

ASTRA S/A IND COM.

30/04/2026 às 17:49

SIMPLESMENTE ELES ME INDICARAM A AUTORIZADA DELES AQUI EM FORTALEZA, PAGAMOS MAIS DE MIL REAIS PARA O REPARO QUE VOLTOU A APRESENTAR RACHADURAS NA MESMA REGIÃO E JÁ FAZ MAOS DE UM MÊS QUE RECLAMEI COM A AUTORIZADA E ELES SEGUEM ME ENROLANDO E NÃO VOLTARAM PARA RESOLVER!!!