Caixa d'água com vazamento devido a defeito de fabricação e falta de acabamento

Rio Grande - RS
10/07/2026 às 12:17
Instalei a caixa e ela começou a vazar sem parar. Desmontei ela e vi que avião grande quantidade de espirais de plástico, que é do mesmo material da caixa d'água. Tive que desmontar e retirar com uma faca os tais espirais. É falta de acabamento no processo de fabricação. O mesmo problema havia nos furos de suporte da caixa. Parece que retiraram uma pessoa que fazia isso na linha de produção e agora o comprador é que tem que fazer isso. Perdi horas até solucionando o problema. [Editado pelo Reclame Aqui]
14/07/2026 às 19:00
Olá,
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que o senhor conseguiu solucionar o problema, embora entendamos o tempo e o incômodo que essa situação tenha causado.
Entramos em contato com o senhor por meio do WhatsApp para solicitar as imagens do produto e, após recebê-las, já encaminhamos as informações ao nosso setor de Qualidade para análise. O objetivo é verificar o ocorrido e reforçar as orientações junto à equipe responsável pelo processo produtivo, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e processos.
Qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso 0800 16 5051 e do e-mail [email protected].
ASTRA S/A IND. COM.