Não consigo regular as peças de reparo da caixa acoplada Astra e quero reembolso

Suzano - SP
22/09/2026 às 14:54
Efetuei a compra do kit reparo para caixa acoplada da astra, entrada de água e boia da marca astra, pois foi a mesma que veio na caixa acoplada que comprei, sempre ouve vazamento, porém decidi trocar ambas peças para ver ser resolve meu problema, infelizmente nenhuma das peças dão regulagem, contratei o prestador de serviço responsável e profissional de hidráulica, onde o mesmo me falou que infelizmente muitas peças desta empresa, sempre dão problemas, além do mais o consumo de água aumentou muito pois esta caixa acoplada não para de vazar agua, quero reembolso dos valores gastos ou peças de substituição, gastos R$110.00 nas duas peças.
23/09/2026 às 18:21
Boa tarde Sr. Petterson,
Conforme contato com o nosso SAC através do WhatsApp, faremos o envio de um assistente técnico em seu endereço a fim de verificar o problema relatado em seu produto.
Qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso 0800 16 05051 e do e-mail [email protected].
ASTRA S/A IND COM
24/09/2026 às 10:59
Não pude esperar a visita do técnico até meu comércio para realizar a vistoria, mais apenas pela boa vontade de resolver a questão, eu já considero resolvido.