Aguardando estorno após extravio do pedido

Imbituba - SC

11/11/2025 às 15:51

Fiz um pedido número ***** no dia 03/11/2025 e, infelizmente, a transportadora informou o extravio da encomenda.
Sei que a empresa não tem culpa pelo ocorrido e já me deram retorno informando que o estorno será feito assim que a transportadora confirmar o extravio.
Gostaria apenas de saber quando o estorno será realizado, pois pretendo refazer o pedido assim que o valor for devolvido.
Entendo o processo, mas espero que o reembolso possa ser concluído em breve.
Agradeço pela atenção e pelo atendimento até agora aguardo um retorno sobre o prazo.

11/11/2025 às 16:05

Olá Nivalria, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno ocorrido com o extravio do seu pedido.

Conforme nosso contato telefônico, informamos que nossa equipe acompanhou de perto todo o processo junto à transportadora para agilizar a confirmação do extravio.

Assim que a confirmação foi concluída, o procedimento de estorno foi imediatamente solicitado.

O estorno do valor está programado para ser realizado ainda hoje, dia 11/11/*******, conforme o retorno obtido junto ao setor responsável.

Reforçamos o nosso compromisso em garantir a satisfação de todos os nossos clientes, atuando sempre com transparência, agilidade e qualidade no atendimento.

Junior Souza
Coordenador de Atendimento
Astro Distribuidora

11/11/2025 às 17:01

Agradeço muito pelo retorno e pelo acompanhamento durante todo o processo.
O estorno já foi creditado na minha conta e eu já realizei um novo pedido.
Fiquei satisfeita com o atendimento e com a agilidade na resolução.
Obrigada pela atenção e pelo suporte!