Atraso na entrega de EPIs para empresa Ouro Sul Materiais e Serviços de Limpeza Ltda.

Porto Alegre - RS

04/04/2026 às 12:56

As compras estão sendo efetuadas pela empresa Ouro Sul Materiais e Serviços de Limpeza Ltda. e não estão sendo entregues no prazo estipulado, venho contatando frequentemente, mas sem retorno.
Compra de EPIS, para repassar aos funcionários da empresa que não são poucos, à uns 40 dias sem a entrega e nem previsão.
Uma pena esta empresa chegar numa situação como esta, e prejudicando outras sem solução alguma.
Fico aguardando uma solução imediata para esta compra acima de R$ 1.800,00 pago com PIX.

06/04/2026 às 14:37

Olá Armindo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.

Conforme conversamos por telefone, identificamos que houve uma ocorrência operacional junto à transportadora Braspress, o que impactou diretamente o prazo de entrega.

Nossa equipe atuou com prioridade no caso, realizando acompanhamentos e cobranças constantes, sempre prezando pela transparência e comunicação clara durante todo o processo.

Informamos que o pedido foi entregue com sucesso hoje, dia 06/04/2026.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento, o respeito aos nossos clientes e a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Junior Souza
Coordenador de Atendimento
Astro Distribuidora

05/05/2026 às 09:08

A empresa resolveu o problema, após o contato de um representante, os produtos foram entregues dentro do prazo estipulado.